1. Имя:
2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина):
3. Биография (не менее 3 строк):
4. Внешность (не менее 2 строк, можно картинкой):
5. "Проба пера" (не менее 3 строк):
6. Веришь в Звездное племя:
7. Как часто будешь посещать форум:
8. Связь с нами:
Анкета в Облачное племя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-29 12:35:39
Поделиться22009-08-31 04:13:04
1. Имя:
Хаганэ, Ха
2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина): Предвода
3. Биография (не менее 3 строк):
Как то один маленький принц захотел кошку, семья сделала все и достала сыну кошку (тобишь маму Хаганэ). Принц назвал ее Катара. Кошка выросла и конечно бродила по окрестностям. Не подалеку жила еще одна семья и у них был кот. Элегантная Катара соблазнила простого котяру. Через два месяца в комнате у принца нашли четырех котят с Катарой. Все были этому очень рады, их назвали: Рей, Нона и Кара. Но одного котенка Катара не признала, это была Хаганэ. Как потом сказала ей мать она ей не родная ее привезли из леса.
Как то к царской семье приехали Японцы и как раз хотели кошку, царская семья отдала им Ха (но ее тогда еще не как не звали). Уже когда Японцы ехали к себе на родину они назвали ее Хаганэ. Не ожиданно самолет упал все выжили, но Ха не нашли.
Она вся израненная пришла в Облочное племя и теперь Предводитель.
4. Внешность (не менее 2 строк, можно картинкой):
5. "Проба пера" (не менее 3 строк):
Ха шла вся израненная. Ведь она только, что упала, а точнее не она а самолет на котором она летела.
- Ну и где я сейчас?!
Грубо сказала Ха на весь лес, но ее врятле кто то слышал. Хаганэ шла и шла. шла и шла. Но в конце концов упала на землю в изнеможении. Ха лежала та долго, но нашла в себе силы встать и пойти дальше.
6. Веришь в Звездное племя:
Угу
7. Как часто будешь посещать форум:
Если вам так угодно, постараюсь по чаще.
8. Связь с нами:
hinata-cat@li.ru
Убедительная просьба админу: можно я сестрой твоей буду? И можешь сделать меня соАдмином, я админ на 4 форумах, я все хорошо знаю и помогу тебе.
Ха, ты предводительница Облачного племени! (а насчет админа подумаю)
Отредактировано Ха (2009-08-31 04:22:23)