Коты-воители: время перемен

Объявление

Внимание!!! Ведется набор героинь Винкс. Скоро у нас будет сюжет, связанный с ними Текна - занята Стелла - занята Флора - свободна Муза - свободна Лейла - свободна Блум - свободна Также нам нужны воители, котята, оруженосцы, глашатаи и целители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: время перемен » Анкета » Анкета в Лунное племя

Анкета в Лунное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина):
3. Биография (не менее 3 строк):
4. Внешность (не менее 2 строк, можно картинкой):
5. "Проба пера" (не менее 3 строк):
6. Веришь в Звездное племя:
7. Как часто будешь посещать форум:
8. Связь с нами:

0

2

1. Имя: Стелла
2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина): предводительница
3. Биография (не менее 3 строк): раньше жила у двуногих, но потом стало скучно у них жить, и сбежала. Долго скиталась по лесу, так как не одно племя не захотело её брать к себе. Только Лунное племя стало для неё настоящим домом.Стелла стала предводительницей на следующий день после избрания глашатой.
4. Внешность (не менее 2 строк, можно картинкой): Серенькая кошечка, с беленькеми полосочками. Любопытный, веселый и неунывающий взгляд.
5. "Проба пера" (не менее 3 строк): Стелла лежала на ковре в доме Двуногих:
- Я не могу больше так жить! Стабильное существование не приносит мне никакой радости!
И вдруг Стеллу осенило:
- У нас в лесу есть дикие коты! Они такие свободные и независиые! Все! Решено! Завтра я покину этот дом!
6. Веришь в Звездное племя: да
7. Как часто будешь посещать форум: почти каждый день
8. Связь с нами: я лично знакома с администратором Ночной звездой
Принята! Добро пожаловать в наш лес! Ночная звезда

0

3

1. Имя:Ломака

2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина):глашатая
3. Биография (не менее 3 строк):Дочь Белки и Ежевики (это не то о чевы думаете) одиночки и дом. киса оч похожа на деда (Бич) да да тот самый . ломакой назвали из-за того что добычу убиваю ломая хребет. мама выгнала меня от себя в 7 лун пришла в лунное племя обучилась , стала глашатой из-за своего умения !
4. Внешность (не менее 2 строк, можно картинкой): карты нема . чёрная кошка сбелой левой передни лапкой холодными как лёд голубыми глазами и оч мал. роста!!!
5. "Проба пера" (не менее 3 строк):сегодня Белка бы не в настроении.
-вон нахлебница!!!-кричала мама-иди в своё вонючееплемя и не возвращайся ко мне !!!!                             и с    этим она оскалиа зубы . -ладно меня всёравно НОЧНАЯ ЗВЕЗДА пригласила! так я ушла от мамы. На территории племени ярешила поохотиться . - Эй ты ! Явидел как ты поймала этого кролика ты сломала ему хребет . Пошли ты теперь оруженосец Лунного Племени!!!     6. Веришь в Звездное племя:Да идаже перестала ерить в бога.
7. Как часто будешь посещать форум:3 раза в неделю точно но могу и больше
8. Связь с нами:на janadjakova@rambler.ru

0

4

Ломака ты крута !!1

0

Вы здесь » Коты-воители: время перемен » Анкета » Анкета в Лунное племя