1. Имя:
2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина):
3. Биография (не менее 3 строк):
4. Внешность (не менее 2 строк, можно картинкой):
5. "Проба пера" (не менее 3 строк):
6. Веришь в Звездное племя:
7. Как часто будешь посещать форум:
8. Связь с нами:
Анкета в Солнечное племя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-29 12:22:09
Поделиться22009-08-29 12:33:14
1. Имя: Ночная звезда
2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина): предводитель
3. Биография (не менее 3 строк): Ночка родилась в Солнечном племени в семье глашатая и воителя. Родители погибли при нападении на племя лис. Ночку воспитала целительница. Потом Ночь стала глашатой, как и её отец, а после гибели предводителя племени стала Ночной звездой. Мудро и рассудительно правит своим племенем. Есть котенок - Цветочек
5. "Проба пера" (не менее 3 строк): Коты шли на Совет
- Не отставать! Мы итак придем самыми последними!
- Ну Ночная звезда, у меня лапка болит!
-Успокойся! Пока ты ныл мы уже пришли.
На пнях уже сидели предводители Лунного и Облачного племен. Ночная Звезда заняла свое место.
- Ну что, начинаем совет!
6. Веришь в Звездное племя:да
7. Как часто будешь посещать форум: часто
8. Связь с нами: мэйл
Поделиться32009-09-13 13:34:56
1. Имя: Цветочек
2. Кто в племени (предводитель, глашатай, глашатая, воитель, оруженосец, целитель, ученик целителя, королева, старейшина): котенок
3. Биография (не менее 3 строк):Цветочек - дочь предводительницы, и ужасно гордится своей мамой. Однажды её поймали Двуногие, но благодаря Мраку, глашатаю Облачного племени, она была спасена. Цветочек маленькая кошка, но уже поймала первую добычу.
5. "Проба пера" (не менее 3 строк): Цветочек открыла глаза:
- Где я?
- Не волнуйся малышка, ты дома.
Цветочек не поверила своему счастью - перед нею стояла мама, а по запаху свежего мха она определила, что находится в детской.
- Но я же была у Двуногих.
- Тебя спас Мрак, мое солнышко. А сейчас отдыхай, тебе нужны силы
6. Веришь в Звездное племя: да
7. Как часто будешь посещать форум: да, часто
8. Связь с нами: мэйл
Принята, доча!
Отредактировано Цветочек (2009-09-13 13:37:26)